逗游网:值得大家信赖的游戏下载站!

微信:doyo_game
关注逗游
所在位置:首页 > 新闻资讯 > 上海时时彩乐开奖结果查询,王者荣耀qq小程序开心荣耀答题兑换传说皮肤攻略

上海时时彩乐开奖结果查询,王者荣耀qq小程序开心荣耀答题兑换传说皮肤攻略

发布时间:2019-08-31 10:36:25来源:逗游作者:逗游网

王者荣耀
王者荣耀动作MOBA腾讯
  • 游戏类别:角色扮演
  • 游戏大小:2.00G
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏版本: v1.45.1.6
点击查看
扫码查看

王者荣耀最近发现qq上有一个免费获取传说皮肤的活动,就是qq小程序开心荣耀,只需要正确答题12道就可以获得皮肤奖励,具体怎么玩?有哪些问题题库和答案是什么?一起来看看吧:

活动入口:

打开QQ-在搜索框搜索:开心荣耀,就可以进入这个小程序

上海时时彩乐开奖结果查询,王者荣耀qq小程序开心荣耀答题兑换传说皮肤攻略

活动规则:

在规定的时间内答对所有题目视为答题成功,每一次可以获得1张兑奖券。

28.8元档次的皮肤只要1张兑奖券

88.8元档次的皮肤只要3张兑奖券

168.8元档次的皮肤只要6章兑奖券

这里甚至可以获得:仲夏夜之梦【貂蝉】、地狱之眼【宫本武藏】、冠军飞将【花木兰】、黄金射手座【后裔】、末日机甲【孙尚香】、地狱火【孙悟空】这样传说级别的皮肤哟

关于领奖:

这个领奖是竟然通过加客服好友,然后赠送皮肤的方式,和以前官方出的活动直接发放到个人账号的方式不同,有可能不是官方出的活动?反正感觉不是特别靠谱了,大家谨慎尝试吧!

上海时时彩乐开奖结果查询,王者荣耀qq小程序开心荣耀答题兑换传说皮肤攻略

答题有次数限制,一开始每人只有一次机会,通过邀请其他用户可以再获得一次机会,之后可以付费购买机会

上海时时彩乐开奖结果查询,王者荣耀qq小程序开心荣耀答题兑换传说皮肤攻略

当然问题的难度也是相当的高,都是一些极为刁钻的问题,比如

A技能+B技能的冷却时间多少,貂蝉圣诞树上有几个铃铛,西部大镖客身上挂着啥,二哈的狼眼睛是啥颜色,神奇女侠盾牌上面有什么,娜可露露的腰带什么颜色的

等等这种问题,部分题目似乎来自王者知道题库【下面是小编搜集的部分王者知道题库】,但是感觉很多题目比王者知道的题目更变态,所以想要获得皮肤真的有些难呀,我不如直接花钱买皮肤算了。

———王者知道题库———

大家可以使用Ctrl+f在页面内搜索

1、貂蝉-圣诞恋歌皮肤展示界面上,圣诞树上有几个铃铛?

答案:1

2、下面哪个皮肤是不戴墨镜的?

答案:黄忠-芝加哥教父

3、下面哪个是五军对决中的势力?

答案:太古

4、公孙离的定位是?

答案:射手

5、五军对决中会有多少个敌人?

答案:8个

6、五军对决团队精神错误的是?

答案:单打独斗

7、五军对决地图的形状大致为什么图形?

答案:五边形

8、新皮肤冰冠公主将在1月几日上线

答案:1月22日

9、狄仁杰的哪款皮肤将在新版本中重塑上线

答案:超时空战士

10、S10新赛季皮肤叫什么名字

答案:烛龙

11、兑换上分大吉头像框需要多少个令牌

答案:19个

12、王者荣耀伽罗什么时候出

答案:S11赛季

13、累计充值多少钱送冰冠公主

答案:588

14、五军对决杀一次人和死一次有多少颗星

答案:0.5

15、在五军对决新模式中,击杀哪个怪物可以获得重生BUFF

答案:重生之石

16、公孙离使用完技能后可以回到纸伞位置,和哪位英雄的位移机制类似?

答案:李白

17、新赛季赛季皮肤的品质属于?

答案:勇者

18、新赛季皮肤对应英雄的职业定位属于

答案:战士

19、杨戬埃及法老皮肤其头戴什么形状的头盔?

答案:狗头

20、以下哪个英雄擅长玩躲猫猫游戏?

答案:兰陵王

21、烛龙建立的猎妖师组织叫什么?

答案:神秘组织墟

22、王者荣耀统御力是什么意思 统御力”

答案:专用于衡量玩家在五军对决模式中的个人实力

23、赏金赛限定皮肤?

答案:钟无艳-王者之锤

24、阿轲-暗夜猫娘皮肤右侧大腿的纹身是什么?

答案:猫头

25、曹操-幽灵船长背上有着什么图案?

答案:骷髅和双刀

26、程咬金-爱与正义皮肤的腰间挂着什么?

答案:皮鞭和蜡烛

27、芈月红桃皇后皮肤芈月周围有一圈什么东西绕?

答案:扑克

28、孙尚香末日机甲皮肤手中的大炮是由什么变形而来的?

答案:机车

29、李白-千年之狐哪只手带着手套?

答案:右手

30、明世隐占星术皮肤其右手握有什么东西?

答案:匕首

31、“宫本武藏-霸王丸”皮肤,人物背后的腰间别着一个什么物品?

答案:酒壶

32、王昭君凤凰于飞皮肤中一技能的特效是什么颜色?

答案:橘色

33、钟无艳-沙滩丽影的大锤子上画着什么?

答案:鲨鱼

34、以下中立生物不属于五军之战的是

答案:主宰先锋

35、王者荣耀五军对决哪个野怪有伤害buff

答案:魔道之玉野怪

36、诸葛亮黑板后面 xx祝你中秋快乐的xx是?

答案、甄姬

37、孙悟空西部大嫖客皮肤上正面挂的东西是什么?

答案:辣椒

38、如果对面控制技能较多时,公孙离应该带哪一个召唤师技能来提高生存能力?

答案:净化

39、下列英雄中适合与公孙离走同一条路的是?

答案:明世隐

40、以下五军对决快速获取发育的手段错误的是:

答案:清理并线

41、五军对决中玩家最多可以获得几连击破:

答案:8

42、五军对决里的五军不包括下面哪个?

答案:南蛮

43、新版本的主题下面哪座城市有关?

答案:长安

44、在背景故事中公孙离是什么种族?

答案:B、魔种

45、以下哪种方式是S10赛季皮肤的获取方式?

答案:黄金排位及以上排位胜利10场

46、 作为混血魔种的公孙离拥有那种动物的耳朵?

答案:兔子

47、一场五军对决一共有多少支队伍同场竞技?

答案:5

48、李白凤求凰为哪个生肖年的限定皮肤?

答案:鸡

49、请问铠和露娜是什么关系?

答案:兄妹

50、随新版本更新的峡谷地图是什么主题的?

答案:新春主题

51、在王者荣耀里,称号为王都密探的英雄定位是什么?

答案:射手

52、小乔的情人节限定皮肤-纯白花嫁和以下哪位英雄的哪个皮肤配对?

答案: 周瑜的真爱至上

王者知道全题目大全(简易版)

上海时时彩乐开奖结果查询不属于五军对决的野怪。 主宰先锋

下列属于五军对决的势力。 太古

杨戬皮肤的头盔。 狗头

貂蝉圣诞皮肤有几个铃铛。 1个

宫本霸王丸皮肤腰间挂的是。 酒壶

上海时时彩乐开奖结果查询钟无艳沙滩皮肤锤子上面画的是。 鲨鱼

曹操幽灵船长背的是。 骷髅与双刀

下列没有坐骑的是。 韩信

阿轲暗月猫娘皮肤有大腿纹身。 猫头

上海时时彩乐开奖结果查询明世隐皮肤手上拿的是什么。 匕首

芈月扑克牌身上环绕。 扑克牌

李白皮肤拿手拿剑。 右手

上海时时彩乐开奖结果查询五军之战地图。 五边形

五军最高杀是。 八连绝世

新版本是。 长安的故事

公孙离是。 魔种

新赛季皮肤是。 勇者品质

上海时时彩乐开奖结果查询s10皮肤是。 曹操

上海时时彩乐开奖结果查询公孙离的武器是。 伞

五军对决的敌人不包括。 南蛮

五军对决有几个敌人。 8个

新版本的主题下面哪座有关? 长安

以下五军对决快速获取发育的手段错误的是? 清理兵线

凯和露娜是什么关系。 兄妹

公孙离的耳朵是。 兔子耳朵

孙尚香末日机甲枪是什么变的。 机车

血浓于水是谁的台词 。 白起

上海时时彩乐开奖结果查询五军之战团队精神不包括 。单打独斗

皮肤是什么职业?战士

可以和几人组队?1

公孙离适合跟谁走一路?明士隐

对面控制多公孙离适合带什么技能?净化

公孙离使用完技能可以回到伞的位置和谁的机制相同。李白

玩家分为几个队伍,几种颜色。 5

五军对决获胜条件是 。积分最多

五军对决一个阵容几个人。2个

兑换上分大吉头像框需要多少个令牌 。19个

王者荣耀伽罗什么时候出 。S11赛季

累计充值多少钱送冰冠公主 。588

五军对决杀一次人和死一次有多少颗星 。0.5

在五军对决新模式中,击杀哪个怪物可以获得重生BUFF 。重生之石

李白”凤求凰“是哪年限定? 鸡年

哪个英雄擅长躲猫猫? 兰陵王

新版本的地图:新春

不适合公孙离道具:贤者之书

公孙离定位:射手

s10皮肤获取:黄金以上10胜利

下列哪个皮肤不带墨镜:黄忠教父

称号王都密探的定位。 射手

王者荣耀五军对决哪个野怪有伤害buff? 魔道之玉野怪

孙悟空西部大嫖客皮肤上正面挂的东西是什么? 辣椒

赏金赛限定皮肤? 钟无艳 王者之锤

诸葛亮黑板后面 xx祝你中秋快乐的xx是? 甄姬

小乔纯白花嫁情侣皮肤:周瑜的真爱至上

新版本主题是。 新春

老夫子什么时候回来? 明天早上

扁鹊化身博士拿的液体? 硫酸镁

即将上线英雄技能个数? 4

即将上线英雄职业? 法师

即将上线英雄走的位置? 中路

2017感恩节可以获得的英雄?娜可露露

女娲三技能可以()到指定位置? 传送

女娲的矩阵随着什么提升?法强

女娲的设计师还设计了哪个英雄? 大乔

战队限定皮肤? 高渐离死亡摇滚

诸葛亮黄金分割率皮肤黑板反面XX祝你中秋快乐? 甄姬

哪个战士没有蓝条? 曹操

“我们的灵魂总算起共鸣了”是谁的台词? 高渐离

你被地方击杀运用哪个句子? You have been slained

凯和露娜什么关系? 兄妹

“血浓于血”谁说的? 最终兵器

“没有什么是一发利箭不能解决”? 成吉思汗

女娲在受到伤害时会触发防御机制同时时身边敌军? 减速

女娲的技能会标记目标,增加友军? 生命回复/移动速度

女娲英雄的特长? 远程消耗/团控

女娲的视野随什么提升? 等级

女娲的徒弟? 杨戬

下一个英雄上线时间? 11月21日

2017感恩节活动可能获得哪个英雄皮肤? 纽约教父

即将上线的英雄出什么性价比更高? 痛苦面具

即将上线的英雄的称号? 至高创世

以下哪个英雄拥有和女娲相同的技能个数? 大乔

跟女娲一样拥有全图技能英雄? 后裔

黄金分割率取值? 0.618

马可波罗激情绿茵皮肤球衣上的号码? 1号

维特鲁威人的作者? 达芬奇

天鹅湖是哪个作家所作? 柴可夫斯基

莎士比亚哪国人?英国

哪个不属于四大凶兽? 白泽

女娲补天用的什么? 五色石

凤求凰讲述哪两个人的故事? 司马相如卓文君

传说中女娲形象是?人首蛇身

女娲用什么补的天柱? 龟

女娲伏羲什么关系? 兄妹

八卦是谁创造的? 伏羲

女娲用什么造人?黄土

以下哪个装备不适合孙悟空出? 痛苦面具

威尼斯是哪个国家著名水城? 意大利

引擎之心原画中机甲背着的是哪名英雄?刘禅

有一座桥,每次只能过两个人,最短时间? 17min

1、1、2、3、5、8、13? 斐波那契数列

小鲁班博览群书,到底多少本? 0

谁偷了鲲?韩信

伏羲女娲住在哪里? 昆仑山

猴子大镖客衣服上挂的是? 辣椒

里约热内卢是哪个国家的? 巴西

以下哪句不是王者荣耀中孙尚香末日机甲皮肤的音效? dongdong

在王者荣耀里,鲁班七号-电玩小子的帽子上写了什么? A

 “身作方舟,魂渡彼岸”是李白哪个皮肤的台词?千年之狐

马可波罗激情绿茵皮肤球衣上的号码是多少?1号

赵云引擎之心皮肤原画中机甲背着的是哪名英雄?刘禅

孙悟空西部大嫖客皮肤上正面挂的东西是什么? 辣椒

赏金赛限定皮肤?钟无艳-王者之锤

梦奇皮肤?梦想成真

那个不是限定皮肤?孙悟空-地狱火

成就专属皮肤?狄仁杰-阴阳师

长城守卫军buff?物理穿透

李元芳战车编号?2

台词“没有一发利箭不能解决”?成吉思汗

哪个皮肤去其他不是同一系列?韩信-逐梦之影

五五开黑节专属皮肤?花木兰-水晶猎龙

哪个不属于王者荣耀里的台词?你是电你是光

牛魔西部大镖客上面坐的是什么动物 答案 鸡

鲁班的皮肤,福禄兄弟头上的标志是什么形状?五角星

阅读本文后,您的心情是:(选择后可查看结果)
 

猜你喜欢

  • 动作/
  • MOBA/
  • 腾讯/
  • 竞技/

我要评价

发表点评请先登录  

请为游戏评分:

  • 12
  • 34
  • 56
  • 78
  • 910
暂无评价,赶紧抢占第一个评价~
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 手游排行榜
  • 手游新品榜